Информация
Содержание программы
Содержание программы
Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом. Научитесь проводить кейтеринговые мероприятия. Овладеете технологиями анализа рынка и продвижения ресторан через интернет. С первого курса пройдете оплачиваемые стажировки в ресторанах международных отелей Hyatt, Radisson и других под руководством их шеф-поваров, что гарантирует отличное трудоустройство.
Модули обучения
Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства:
- Ресторанный сервис
- Поварское искусство
- Организация и управление работой бара и ресторана
Управление номерным фондом предприятия гостеприимства:
- Бронирование гостиничных услуг
- Прием и размещение гостей
- Обслуживание номерного фонда гостиничного предприятия
Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии
Международные маркетинговые коммуникации
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Русский язык
- 36
- Обществознание
- 42
- Иностранный язык
- 22
- Информатика и ИКТ
- 40
- История
- 32